Curry - Risotto mit Huhn

    Zutaten für 4 Personen

    2 Zwiebel(n), klein, gehackt
    2 Frühlingszwiebel(n), gehackt
    1 Karotte(n), in dünne Stiftchen geschnitten
    250 g Reis
    ½ Liter Gemüsebrühe
    2 EL  Currypulver, scharf
    400 g Hühnerfleisch, (z.B. Keule)
    2 Scheiben Ananas
    Kümmel, gemahlen
    Koriander, gemahlen
    6 EL Öl

    Zubereitung   
    Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten.
    Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden.
    Das Ganze einkochen und gut würzen.

    Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben und auch anbraten.
    Zum Schluss alles gut vermischen und z.B. mit grünem Salat servieren! 
         Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten