|
|
Zutaten für
4 Personen
2 Zwiebel(n), klein, gehackt
2 Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 Karotte(n), in dünne Stiftchen geschnitten
250 g Reis
½ Liter Gemüsebrühe
2 EL Currypulver, scharf
400 g Hühnerfleisch, (z.B. Keule)
2 Scheiben Ananas
Kümmel, gemahlen
Koriander, gemahlen
6 EL Öl
|
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten.
Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden.
Das Ganze einkochen und gut würzen. Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben und auch anbraten. Zum Schluss alles gut vermischen und z.B. mit grünem Salat servieren!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 
|